天气预报:
您现在的位置:首页 > 竞技体育
 
泰州远大队仅以一球憾负于曾经的中国足协杯冠军青岛中能队
发布日期:2017-12-14信息来源:泰州市体育局作者:宣传信息中心浏览次数:字号:[ ]

 

12月12日上午,首届泰州杯职业足球邀请赛在泰州市体育中心举行。本次比赛邀请了三支中乙球队参赛,这也是泰州历史上,首次由职业球队参加的邀请赛。

 

首场比赛由盐城大丰队迎战合肥桂冠队。盐城大丰队去年获得中乙联赛北区第七,盐城大丰队虽然在中乙联赛征战多年,但是队伍中以年轻球员为主。而合肥桂冠队是去年中丙联赛的亚军,获得了参加今年中乙联赛的参赛资格。

 

比赛一开始,双方就在中场展开了激烈的争夺,盐城大丰队比赛经验明显高过一筹,占据着主动,而合肥桂冠队则采取压缩防守,靠着打反击来骚扰对方的禁区。比赛进行到30分钟,合肥桂冠队造成盐城大丰队禁区内手球,裁判判罚了点球,合肥桂冠队10号球员一蹴而就,将球打进。上半场,合肥桂冠队以1:0的比分领先。下半场,双方调兵遣将,换上了多名球员,盐城大丰队利用角球的机会,由32号球员头球破网,将比分扳平,不过好景不长,合肥桂冠队利用一次反击,再次造成盐城大丰队禁区内手球,10号球员再次站上点球点,顺利将球打进,最终全场比赛结束,合肥桂冠队以2:1的比分,战胜了盐城大丰队。

 

合肥桂冠队领队田野表示:“毕竟是邀请赛,也是新赛季的备战阶段,队员们的心态等各方面都还是不错的。再加上来到咱们泰州这边,赛事接待等都做得不错,帮助队员们发挥出了比较好的水平。”

 

在下午的比赛中,泰州远大队0-1负于曾经的中国足协杯冠军——青岛中能队。据了解,本次比赛将一直持续到本周末,12月14号和16号上午10点和下午14点均有比赛,总决赛将在17号下午15:30举行,有兴趣的市民可以到现场观看。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统