天气预报:
您现在的位置:首页 > 体育学校
 
市体育局召开2017年度泰州市反兴奋剂工作会议
发布日期:2017-12-15信息来源:泰州市体育局作者:宣传信息中心浏览次数:字号:[ ]

 

12月13日上午,市体育局召开2017年度泰州市反兴奋剂工作会议,市体育局副调研员秦国梁、市青少年训练中心副主任王健、市体校校长薛兰梅以及各县级市相关负责同志、市体校全体人员等出席会议。

 

本次会议的主要目的是学习贯彻十九大精神和习近平总书记关于体育工作,尤其是关于反兴奋剂工作的重要指示精神,充分领会新时代下反兴奋剂工作的新要求、新任务,对我市反兴奋剂工作进行再研究、再部署、再动员。

 

会上,秦国梁首先传达了习近平等中央领导同志关于反兴奋剂工作的相关批示和省反兴奋剂工作会议精神,传达了省局有关领导的指示,通报了省内兴奋剂违规事件典型案例,并介绍了我市反兴奋剂工作在过去一段时间内的相关情况。

 

随后,王健就当前和今后我市反兴奋剂工作做了相应部署。下一步,我市将成立专门的反兴奋剂工作领导小组和工作机构,加大反兴奋剂宣传力度,严防误服误用,最大限度地杜绝兴奋剂违规行为。

 

秦国梁指出,全市上下要高度重视反兴奋剂工作,加强宣传学习,坚持常抓不懈,完善反兴奋剂工作制度、职责,建立责任追究机制,全面加强对运动员的行踪管理。

 

最后,秦国梁还结合十九届省运会评奖的相关要求,就完善我市业余训练平台管理,进一步做好我市基层业余训练工作,确保实现省运会打翻身仗的目标做了动员。

 

会上,全体与会人员还进行了反兴奋剂宣誓活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统