天气预报:
您现在的位置:首页 > 竞技体育
 
首届“泰州贺岁杯”职业足球邀请赛圆满落幕
发布日期:2017-12-20信息来源:泰州市体育局作者:泰州市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

随着冠军角逐战的完美落幕

首届“泰州贺岁杯”职业足邀请赛

四支球队间的角逐暂告一段落

足球健儿们以飒爽英姿

定格了一个又一个精彩瞬间

泰州人的职业梦,正在扬帆起航

 

12月17日下午,首届“泰州贺岁杯”职业足球邀请赛闭幕,经过7天的角逐,青岛中能在冠亚军决赛中以2:1力克合肥桂冠,取得本届赛事的冠军。作为东道主,泰州远大在本届赛事上也取得了喜人的成绩,在三四名之争中,球队以2:0的比分,战胜盐城大丰,获得本次赛事的第三名。

 

当天的比赛吸引了一群特殊的球迷去到现场为球员们加油助威,他们是来自泰兴瑞驰俱乐部的小球迷们,看台上的他们不畏严寒,有序就坐,几乎每人都被扣人心弦的比赛所吸引,还会不时为场上球员的精彩表现呐喊助威,成就了体育中心一道靓丽的风景线。“少年强,则中国强”,有这么一群热爱足球运动的孩子们,中国足球的未来不再是遥不可及。

 

赛后,这群可爱的小球迷们与泰州远大俱乐部的全体球员进行了温馨的合影,大家的喜悦之情溢于言表。

 

赛事总结

 

此次赛事,泰州远大俱乐部基本实现了原定的“以赛代练”的目标,通过与中乙职业层级球队的直接对话,充分评估球队现在的水平以及了解球队目前的短板,为接下来的冬训指明了改善方向。另外在五天四赛的高强度、高水准的赛程安排中,模拟未来的职业联赛节奏,锻炼教练团队人员轮转、战术调整的能力。这次的赛事活动,也让泰州远大俱乐部工作人员有了足球赛事的办赛经验,为俱乐部以后承办更高层级、更多场次的比赛提供了经验。

 

此次比赛进行过程中让我们收获了很多感动,比如球员们受了伤却仍在足球场上努力;比如因为快攻时的传球失误让球队错失了很多机会,但是球员们还是没有放弃;比如进球后,场内和场外球员们的欢呼……祝愿泰州远大俱乐部能够在以后的道路上越走越远!

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统