天气预报:
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
2018年泰州市围棋冬季段级位赛竞赛规程
发布日期:2017-12-25信息来源:泰州市体育局作者:泰州市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

一、主办单位:泰州市体育总会

二、承办单位:泰州市棋类协会

三、比赛时间:2018年2月10—11日

四、比赛地点:泰州市城东小学城东校区

   (海陵区春兰路鹏欣尚城东门对面)

五、参加办法:

凡具备相应棋力的围棋爱好者均可报名参加。

六、比赛办法:

执行中国围棋协会审定的《2002年围棋竞赛规则》,积分相同,按照智力运动会比赛规则破同分区分名次根据报名人数按段位标准分组积分编排。

七、段、级位评定方法:

1、定段、升段组比赛中成绩优秀者可获得围棋1段—5段称号,并颁发中国围棋协会段位证书. 定级组根据比赛成绩,可获围棋业余16级称号,并颁发级位证书。

2、升段比例:定段组30%、1段组30%2段组25%3段组20%4段组15%

3、定级比例:1、2、3级各10%,4、5、6级各20% .

八、报名要求:

1、以在工商、民政部门登记注册的,有单位公章的棋院和培训机构为有资格的报名单位。各培训点可挂靠有资格的报名单位参赛并纳入报名单位管理。

2、各单位可报领队1人、教练2名,运动员人数不限。

3、各单位集中统一报名,报名时棋手报名资料电脑打印,参加升段组比赛的棋手须带段位证书复印件;参加定段组比赛的棋手须带1—3级级位证书复印件,否则不予报名.

4、各单位需统一跟本单位所有参赛选手购买比赛期间人身伤害保险.比赛期间发生的各种人生伤害都与主办方和承办方无关

5、报名时间:2018年1月4日—2018年2月4日

6、报名地点:泰州市棋类协会围棋研究会

(泰山公园东大门口公园路41号,天泰教培基地二楼)

外地实行微信报名,微信号(15365633960冯云散)

7、联系人:冯老师13016719110 王老师15161065606

九、关于违反体育道德行为的处理:

为弘扬奥运精神,体现公平公正,比赛中如发现冒名顶替、弄虚作假、扰乱赛场等违反体育道德的行为,一律取消当事人比赛成绩,取消当事人所在的报名单位参加泰州市围棋段级位赛的资格两年;如比赛过程中出现问题,各单位可由领队或教练以书面形式向仲裁委员会进行申诉,但需交纳申诉费300元.如申诉成功.申诉费退回.如申诉失败或无理申诉,申诉费不退还.

十、经费:

1.各参赛单位交通费、食宿费均自理;如需要组委会帮助安排食宿的请予赛前十天和泰州市棋类协会联系。

2. 参赛管理费:定级组100元,定段至3段150元,4段组200元

十一、未尽事宜,另行通知

十二、本规程解释权属泰州市体育总会

二0一七年十二月八日

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统