天气预报:
您现在的位置:首页 > 体育总会
 
海陵区象棋协会成立
发布日期:2017-12-27信息来源:泰州市体育局作者:泰州市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

12月23日下午,海陵区象棋协会成立,并上演了一场本地棋手挑战象棋特级大师王斌、伍霞和马来西亚雪兰莪州象棋公会总教练黄才斌的车轮表演赛。

 

车轮表演赛中,本地棋手的实力不容小觑,不少人曾获得过省冠军和全国冠军,王斌以一对十五,伍霞以一敌九,黄才斌以一对八,赢得并不轻松。鏖战近两个小时后,来自凤城棋院的小棋手殷梓睿和马来西亚棋手方仕杰战和王斌,让这位象棋特级大师刮目相看。

 

海陵区象棋协会会长翟利龙说,海陵象棋文化源远流长、名家辈出,植根于街头巷尾的象棋活动方兴未艾,成立海陵区象棋协会,是为了将海陵区象棋爱好者会聚在一起,将松散型的棋友、棋院组织起来,加强交流互动,有计划地开展培训赛事活动,促进海陵区象棋事业发展,并形成有组织的规范市场。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统