天气预报:
您现在的位置:首页 > 基层体育
 
兴化市举行庆祝撤县建市三十周年欢乐跑
发布日期:2017-12-06信息来源:兴化市体育局作者:兴化市体育局浏览次数:字号:[ ]

12月2日上午,为庆祝兴化撤县建市三十周年暨第十三届中国·兴化郑板桥艺术节举办,中共兴化市委宣传部、兴化市体育局联合举办了绕英武大道6公里千人纪念跑活动

上午8时,欢快的音乐响彻水乡城市上空,活动仪式正式开始。中共兴化市委宣传部副部长范小娟主持活动仪式,兴化市人民政府副市长丁春华致辞,兴化市委常委、宣传部部长刘春龙为“纪念跑”打响发令枪。随着发令枪响,来自全市各条战线1500多名干部群众浩浩荡荡出发了。长跑大军绕英武大道一圈后再回到原点,全程约6公里。俯瞰长跑队伍犹如一条彩色的长龙,形成了一道靓丽的风景线;近看人群中,既有白发苍苍的老人,也有满脸稚气的小学生,更有朝气蓬勃的青年人,他们个个精神饱满,笑嫣如花。虽然在长跑过程中,不少人气喘吁吁、汗流浃背,但大家仍然你追我赶,坚持跑完全程。

近年来,兴化市全民健身活动蓬勃开展,全民健身设施快速推进,全民健身网络不断完善。每年举办、参加各项全民健身赛事、展示活动近70项。今天,我们以跑步健身的形式,进一步展示兴化良好的人文、地理、投资环境,以更加开放的姿态和崭新的面貌,展现兴化水乡儿女奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌,体现兴化市群众体育的丰硕成果。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统