天气预报:
您现在的位置:首页 > 基层体育
 
兴化市举行2017年江苏省老年人体育节(泰州分会场)第七套健身秧歌培训班
发布日期:2017-12-06信息来源:兴化市体育局作者:兴化市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

为进一步推动我区老年人健身秧歌活动的开展,兴化市老年体协于11月11、12日,连续两天在兴化市羽毛球馆举办2017年江苏省老年人体育节(泰州分会场)第七套健身秧歌培训班。本次培训班共吸引来自海陵区、姜堰区、靖江市、泰兴市、兴化市的50余名老年健身活动骨干参加。

开班第一天,全体学员们就从各地赶到集训点,在培训中教练能认真教,一个一个动作仔细讲解、示范到位,学员们也刻苦学习,中午也放弃休息时间相互间讨论、学习、演练。通过两天的培训全体学员均能较好的掌握第七套健身秧歌动作。这些学员均来自全市各区,并各自都有健身队伍。这次活动的开展也是希望们回去后要带领社区的健身人群一起加入健身秧歌的队伍中来。健身秧歌是中华民族的传统体育项目,是深受广大民众爱好的全民健身运动,推广健身秧歌,有利于丰富全民健身内容,增强民族体质,丰富文体生活,秧歌操已成为全民健身活动中的一道靓丽风景!

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统