天气预报:
您现在的位置:首页 > 基层体育
 
兴化市举行全民健身运动会“麦田物语杯”武术比赛
发布日期:2017-12-06信息来源:兴化市体育局作者:兴化市体育局浏览次数:字号:[ ]


2017年10月29日,市全民健身运动会“麦田物语杯”武术比赛在市体育馆隆重举行。本次比赛吸引了来自全市36支代表队近500名武术爱好者参加。开幕式上,市武术协会主席李从德致辞,市体育局局长翟培元宣布比赛开幕。经过激烈有序的角逐,共产生个人一等奖83名,二等奖106名,三等奖137名;集体一等奖10名,二等奖13名,三等奖13名。

比赛结束后,市武术协会武术爱好者和获奖集体代表进行了精彩的武术表演,精彩纷呈的表演和武术特有的精气神将现场气氛渲染的有声有色。这次武术比赛,不仅给大家带来一场精彩绝伦的武术盛宴,更将进一步增强群众对传统武术的了解和热爱,树立重在参与、重在交流、重在健身、重在快乐的健身理念,为弘扬中华武术、传承传统文化、推进全民健身国家战略的实施,起到积极的促进作用。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统