天气预报:
您现在的位置:首页 > 体育学校
 
省少儿网球锦标赛泰州队获1金1银
发布日期:2017-08-24信息来源:泰州市体育局作者:宣传信息中心浏览次数:字号:[ ]

 

泰州这支体育队伍

去年刚刚组建

注册队员只有4人

但是却夺得了

省赛团体金牌!

 

2017江苏省少年儿童网球锦标赛日前在无锡落下帷幕,泰州市网球队的小队员们在比赛中发挥出色,最终获得一金一银的好成绩。

 

在率先进行的女子10岁组团体比赛中,由张林钰、张楚钰、许泽慧、周若苓等四位小将组成的泰州队一路高歌猛进,最终击败全部对手获得冠军。

 

在10岁组女子单打比赛中,泰州小将张林钰闯入决赛,可惜在决赛中惜败对手,获得银牌,周若苓则获得该项目第六名。

 

进入十九届周期以来,泰州市网球队进行了新老交替,采取体校与协会联合办队的模式,扩大网球项目的群众基础和社会影响力,进一步拓宽人才选拔渠道,形成优势互补。

 

新一届泰州网球队组建于2016年3月,现有4名注册队员,此次女团比赛的这枚金牌也是新一届网球队成立后获得的第一枚省锦标赛金牌。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统