天气预报:
您现在的位置:首页 > 要闻动态
 
黄桥镇举行10公里跑吧城市联赛! 高中老师夺冠军
发布日期:2017-09-13信息来源:泰州市体育局作者:宣传信息中心浏览次数:字号:[ ]

9月10日,泰兴市黄桥镇举办2017“兴隆地产杯”10公里跑吧城市联赛,来自全国38支代表队的900多名选手参赛。

 

上午7:30,比赛在黄桥镇音乐湖畔开赛,随着一声枪响,900多名参赛选手按序号出发。经过35分钟的激烈竞赛,男子组来自泰州市一所高中的体育老师包月坤首先到达终点。包月坤说,这是他第一次来到黄桥比赛,比赛沿路水美岸绿,让他非常享受奔跑的过程。

 

据了解,从2015年开始,黄桥已经连续举办了三届10公里城市联赛,该镇把体育与自然风情、旅游完美结合,进一步推动了全民健身的推广和普及,提高了黄桥古镇的知名度。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统