天气预报:
您现在的位置:首页 > 基层体育
 
兴化市举行全民健身运动会健身气功(暨十周年)交流比赛展示
发布日期:2017-09-13信息来源:兴化市体育局作者:兴化市体育局浏览次数:字号:[ ]

    

  8月19日上午八点,由兴化市体育局主办,兴化市健身气功协会承办的2017年兴化市全民健身运动会健身气功(暨十周年)交流比赛展示在市新区体育馆隆重举行。本次交流比赛分团体赛和个人赛,参赛项目为国家体育总局健身气功管理中心推广的易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦普及功法,配乐为6分钟音乐。共有来自兴化市健身气功协会17支代表队的一百多名健身爱好者参加比赛。各代表队各显所能,尽展风流,一招一式的气功风韵,令人心旷神怡,比赛间隙,参赛运动员也不忘切磋技艺、交流心得。

本次活动旨为广大健身气功爱好者搭建一个交流、展示和相互学习的平台,从而有效推动我市健身气功事业健康、有序、深入发展。

                                  兴化市体育局

                                2017年8月19日

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统