天气预报:
您现在的位置:首页 > 基层体育
 
兴化市开展游泳场所第二轮安全执法检查
发布日期:2017-09-13信息来源:兴化市体育局作者:兴化市体育局浏览次数:字号:[ ]

8月10日,由兴化市体育局牵头,联合市公安、卫生、市监局等单位组成执法队,对全市游泳场所进行第二轮安全执法检查,重点检查了城区、乡镇未申办高危险性体育项目经营许可证的12家游泳池(馆)。

在检查过程中,有4家游泳场所仍未积极整改,其余8家已在办理营业执照和卫生许可证。执法人员当场发出书面整改意见,提出限期整改要求,责令有关经营单位按照要求落实整改,同时要求各经营单位积极开展安全生产自查自纠,未办理经营许可证的单位不得擅自对外开放游泳池,以确保合法经营、安全经营。

游泳是被国家体育总局等五部委列为高危险性体育运动项目,做好游泳场所的安全工作刻不容缓。兴化市政府对该项工作高度重视,专门部署了游泳场所专项整治行动,以便加强监管,及时消除安全隐患,取缔非法经营的游泳场所,促进全市游泳市场安全有序发展,保障广大人民群众的生命财产安全。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统