天气预报:
您现在的位置:首页 > 基层体育
 
海陵区举办全民健身日主题活动
发布日期:2017-09-13信息来源:海陵区文体新局作者:海陵区文体新局浏览次数:字号:[ ]


88下午,由海陵区文体旅新局和九龙镇人民政府主办的“康泰之州 悦动海陵”全民健身日主题活动暨“缘诚杯”笼式足球友谊赛在九龙镇举行。

激情四溢的舞龙表演为健身项目展示拉开了帷幕,广场舞、莲湘、拉拉操等一个个动静相宜的健身项目精彩纷呈,吸引了众多市民观赏。活动现场还设立了科学健身咨询台,为市民提供健身咨询指导。健身项目展示后还举行了笼式足球友谊赛。

近年来,海陵区文体旅新局不断扎实推进群众健身设施、组织、活动和科学指导建设,提升体育公共管理水平。 2013年完成了10分钟体育健身圈建设。 2015年顺利通过省公共体育服务示范区验收。2016年建成省级国民体质检测与运动指导站。今后我们还要进一步推动体育健身活动开展,引导广大群众增强体育健身意识,享受体育发展成果,使全民健身这道风景线更加靓丽多彩。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系$L̪ԌE$L̪