天气预报:
您现在的位置:首页 > 体育学校
 
泰兴运动员黄妍 斩获第十三届全国学生运动会两枚金牌
发布日期:2017-09-21信息来源:泰州市体育局作者:宣传信息中心浏览次数:字号:[ ]

 

9月16日晚,第十三届全国学生运动会胜利闭幕。经过13天的激烈角逐,江苏代表团共获得119枚奖牌,其中40枚金牌、40枚银牌、39枚铜牌,位居全国奖牌榜第三名。

 

在田径(大学乙组)4×400米接力比赛中,泰州市运动健儿黄妍再获佳绩,荣获团体金牌。在之前举行的女子400米栏项目中,黄妍荣获个人金牌。

 

黄妍是由我市培养输送的优秀运动员。2008年从泰兴选拔进入泰州市体育学校,2015年被选入江苏省田径队,曾获得江苏省第十七届、第十八届省运会金牌。在首届全国青年运动会、2016和2017年全国田径锦标赛、中日韩田径对抗赛等国内外赛事中,斩获女子400米栏金牌。前不久,她在全运会4×400米接力决赛中摘得铜牌。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统