天气预报:
您现在的位置:首页 > 体育总会
 
“泰铁”激战赤山湖 燃动全场 取得辉煌战绩
发布日期:2017-09-07信息来源:泰州市体育局作者:宣传信息中心浏览次数:字号:[ ]

 

9月2日至3日,在怡宝2017中国句容·赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛上,“泰铁”选手燃动全场!!!

 

在9月2日举行的公开水域游泳比赛中,“泰铁”两大战神叶千鹏、李罡从8个国家、39支代表队共计1664名水中勇士中脱颖而出,激战赤山湖,为江苏省南京市鲨鱼和海力布联队夺得了团体冠军!

 

而在9月3日举行的全程标铁比赛中,我们“泰铁”的老铁人们在王贵宝会长的带领下冒着冷冷的秋雨,你追我赶,安全完赛并取得了辉煌战绩:王贵宝第6名、岳茂荣第11名、曹苏荣第12名。特别是岳茂荣64岁不服老把自己的初铁献给了句容全程标铁。

 

女铁花(五花之一)袁海平是联赛泰州站半程季军,这次句容第一次参加全程标铁,在大伙的鼓励下,袁海平克服重重困难,最终凭借自己的顽强拼搏荣获女子组第六名。

 

而参加其他组别的“泰铁”选手也全部安全完赛,并取得了优异的成绩!田玉忠获第13名、柳存富获第15名、辛进获第20名。

 

银行家姚庆海9月2日刚刚参加了2000米比赛,3号又参加全程标铁,全家五口人都到了赛场为他加油助威。最后的跑步冲刺阶段阶段,4岁的小儿子拼命地喊着“爸爸加油!泰铁加油!”

 

赵琦是“泰铁”五花之首,昵称野妈。她是“泰铁”的金牌保障,每次外出参赛只要有她负责保障工作,大家就感觉心里踏实多了!而且还更容易出成绩!这次句容大赛,为了让铁人们休息好,她抢着来回一个人负责开车!野妈的儿子田野是江苏省柔道队的一号主力,这次也一起参加了保障工作,装车、修车、协调、拍照、啦啦队,母子俩的热情受到铁人们的一致好评!

 

据悉,9月9日,岳茂荣、岳茂华兄弟俩还将代表“泰铁”出战铁三联赛之重庆荣昌站,让我们为铁人加油!为“泰铁”加油!!

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统