天气预报:
您现在的位置:首页 > 要闻动态
 
泰州人用这种方式迎接新的一年
发布日期:2018-01-02信息来源:泰州市体育局作者:泰州市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

2017转瞬即逝

2018即将开始

在这辞旧迎新的喜庆日子里

用什么方式迎接新年最绿色健康?

当然是

骑行+长跑!

 

就在2017年12月29日上午,我市举行了“大家一齐来•骑跑迎新年”活动。

 

市委书记曲福田、市长史立军等四套班子领导和广大市民一起,以骑行、跑步的方式迎接新年!

 

你知道吗?在泰州,长跑迎接新年的“传统”已有20年的历史。今年的活动怎么样?有哪些新意?请跟随小编的镜头,一起来看一看吧!

 

有哪些方阵?

 

这次活动,采用自行车骑行与健康跑相结合的方式,近万人参与。

 

骑行方阵

 

健康跑方阵

 

路线是什么样的?

 

骑跑线路安排:市人民广场出发→凤凰东路(向东)→鼓楼南路(向北)→梅兰东路(向西)→海陵路(向南)→凤凰东路(人民广场),全程约3公里。

 

看这棒棒的精气神

 

整装待发

 

骑跑迎新年

 

今天的活动,除了骑跑,还有全民健身展示等。在人民广场上,来自石锁协会、空竹协会、武术协会、跑步协会、瑜伽协会、广场健身舞协会等组织的运动达人们,一边亮绝活,一边对市民进行免费指导。

 

此外,市体育局的国民体质监测车也开进了人民广场,为50位市民提供体质测试服务,开具运动处方、指导科学健身。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统