天气预报:
您现在的位置:首页 > 体育总会
 
泰州市游泳协会二届三次理事会顺利召开
发布日期:2018-01-04信息来源:泰州市体育局作者:泰州市体育局浏览次数:字号:[ ]

近日,泰州市游泳协会召开了二届三次理事会,泰州市体育局调研员潘强出席会议,会议由泰州市游泳协会副会长陈放鸣主持。


2017年度,泰州市游泳协会在市体育局和体育总会领导下,在协会各名誉会长的悉心指导下,在协会领导骨干及全体会员的共同努力下,积极开展以游泳为中心的比赛健身活动以及多种形式的社会活动,有力推动了泰州市的游泳事业发展,营造了全民游泳健身的氛围,产生了良好的社会效应。一年来协会组织举行了两次重大游泳赛事活动,建立了两个游泳活动基地,参加了两个国家、省级游泳锦标赛,参加了全国系列游泳比赛交流活动,成立了党支部,在市区恢复了青少年游泳队,获得了两个国家级荣誉表彰。


会议上,泰州市游泳协会曹永林会长从六个方面总结了2017年泰州市游泳协会的工作,首先是从加强班子建设、内部组织构架、加快基地建设、充分利用网络开展工作等方面保持了协会的可持续发展;二是积极承办游泳赛事及健身活动,主动承办或协办高规格的全国性比赛;三是重视专业培训,提高协会整体业务水平;四是积极组队参加全国、省比赛,提升了泰州游泳在全国范围内的知名度;五是加强同行业交流,协会的外部影响不断扩大;六是热心公益事业,积极服务社会。协会的下一步工作将从提升协会组织能力与服务能力,更好为会员服务,为社会服务做起,进一步提高大型比赛的组织能力,加强协会实体化运行的探索,以更好的为我市游泳事业的发展做出应有的贡献。


随后,陈放鸣做了2017年协会财务工作报告,表彰了2017年协会先进单位和先进个人,选举了名誉会长、协会理事和常务理事。


最后,潘强作总结发言,他充分肯定了游泳协会近年来的工作,对游泳协会下一步工作提出了具体要求。潘强指出,随着社会的进步,人们生活水平的不断提高,广大群众参与健身的热情日益高涨。我们要按照全民健身的要求,积极组织开展群体性的健身活动,营造浓郁的全民健身氛围,充分利用“全民健身月、全民健身周、全民健身日”等活动,更广泛地动员和吸引群众参与到体育健身活动中来,在强身健体的过程中享受科学文明的生活方式,为泰州体育持续健康发展做出应有的贡献。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统